Ihre Spende wird zeitnah und in voller Höhe für Projekte der Bürgerstiftung Landkreis Starnberg verwendet. Durch eine Spende können Sie dazu beitragen, dass die Stiftung zusätzlich zu den Zinserträgen aus dem Stiftungskapital Geld bekommt, um kurzfristig Projekte zu finanzieren. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung. Keine Spende ist zu klein!

Spendenkonto400
BLZ700 932 00
KreditinstitutVR Bank Starnberg-Herrsching-Landsberg eG
IBAN  DE83 7009 3200 0000 0004 00
BIC GENODEF1STH

Ab einer Spende von 200 Euro erhalten Sie von uns eine Bescheinigung für das Finanzamt. Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Anschrift mit. Diese können Sie auf dem Überweisungsträger angeben oder per E-Mail melden. Unter 200 Euro reicht Ihr Kontoauszug als Nachweis. Informationen zu den steuerlichen Richtlinien einer Spende (PDF-Download)

Als Unternehmer aktiv werden

Es ist eine schöne Tradition, Kunden und Geschäftspartnern zu Weihnachten, zu einem Jubiläum oder zu anderen Gelegenheiten ein Geschenk zu machen. Eine Alternative zu einem Präsent ist die Beteiligung an der Aktion „Stiften statt schenken“ zugunsten der Bürgerstiftung Landkreis Starnberg. Hiermit können Sie Ihr soziales Engagement gegenüber Ihren Geschäftspartnern und Kunden zeigen.